Proceso de contabilidad y bancos, Soporte

¿Cómo identificar los CFDIS que no están ligados a una póliza contable?

Identificar los Comprobantes Fiscales Digitales por Internet (CFDIs) que están ligados a una póliza contable es sencillo:

Lo más fácil es hacer doble clic sobre el mismo y en la pestaña PÓLIZAS aparecerán todas las pólizas a las cuál está ligado.

En el visor del módulo de CONTABILIDAD

Al mostrar todos los elementos de la carpeta COMPROBANTES FISCALES DIGITALES, una columna que aparece por defecto es precisamente la que indica si dicho CFDI está incluido o no en alguna póliza contable.

Exportando el visor a excel

El visor puede configurarse a su gusto, la columna de póliza y fecha, no pueden ocultarse, pero todas las demás sí, seleccionándolas en el menú VER, opción PERSONALIZAR LA VISTA.

Las columnas pueden agrandar haciendo clic en el borde del nombre y «arrastrando» el mouse hasta alcanzar el tamaño deseado. También pueden moverse, haciendo clic sobre el nombre y «arrastrando» la columna a la ubicación que desee.

Filtre el resultado por fecha en el visor y/o por emitidos o recibidos en la barra de menús.

También es posible agregar otros filtros tales como:

• Versión (3.2 o 3.3)
  • Tipo (Egreso, Ingreso, nómina, pago, traslado)
  • RFC
  • Nombre
  • Folio
  • UUID
  • Referencia
  • Estatus (Vigentes, cancelados)
  • En póliza (incluidos o no incluidos)

Presionando el botón búsqueda de comprobantes fiscales. El visor se mantendrá filtrado hasta que presione el botón inicializar.

Exportando la información del visor a Excel

Una vez que se visualice la información que usted requiera puede enviarla a un archivo de excel, presionando la opción en el menú archivo o presionando el botón junto a la impresora.

El archivo generado, tiene una extensión .slk pero se abrirá y modificará en excel de manera normal.

Usando el reporte de comprobantes fiscales

Tanto en el módulo de CONTABILIDAD como en el ADD, existe un reporte llamado comprobantes fiscales donde se facilita este proceso de filtrado y se puede arrojar más información.

Este es un reporte muy grande por lo que se envía de manera directa a un archivo de excel. Deberá elegir la carpeta donde se guardará con el botón EXAMINAR antes de GENERAR el reporte.

al hacer Doble clic sobre el CFDI y revise la pestaña pólizas, en ella aparecen todas las pólizas donde dicho CFDI se encuentra agregado. Si hace doble clic puede abrirla.

En el visor de documentos.