Reportes en requisiciones

Generando reportes con el visor de Requisiciones.

El visor de requisiciones puede ser utilizado para generar reportes.

Para ello basta con configurar lo que desea mostrar en el visor y presionar el botón Exportar a Excel para que la información se genere en un documento que puede ser modificado o impreso.

Si necesita otras configuraciones, cruzar información con otros módulos de microsip, gráficas entre otros, pueden generarse reportes especiales.

También puede visualizar su información a través de los cubos incluidos en el módulo, así como tableros de control con el módulo PAL.

• Elija qué columnas quiere mostrar con el botón personalizar la vista. Estas son las columnas que aparecerán en su reporte.
  • Acomode las columnas en el orden deseado. Elija la columna para ordenar presionando sobre ella, puede ser de  forma ascendente o descendente.
  • Filtre por estado del documento (Todos, normales, cerrados  o cancelados.)
  • Filtrado por fecha elija el rango de fechas que quiere mostrar.
  • Elija si quiere mostrar los documentos de un departamento o todos.
  • La búsqueda puede ser aún más detallada, aplicando diferentes filtros, los cuales pueden combinarse.
  • Una vez que ya pueda visualizar exactamente lo que necesita, puede exportarlo a Excel, para imprimirlo o aplicar fórmulas.

El filtrado de documentos del visor de Requisiciones ofrece diferentes configuraciones:

• Es posible incluir varios filtros, los cuales se irán acumulando.
  • La búsqueda puede ser por un valor exacto, por inicio o en cualquier lugar.
  • También es posible agregar un rango para realizar la búsqueda.
  • Para el caso de valores lógicos, tales como documentos autorizados o no autorizados, utiliceN para Si y N para NO.
  • Al presionar ACEPTAR se ejecuta la búsqueda en el visor.
  • Si el resultado no es el esperado, presionando otra vez el botón filtrar podrá seguir modificando los patrones de búsqueda.
  • En la pestaña BUSCADOR aparecen todos los filtros aplicados, con sus condiciones.
  • Los filtros continuarán aplicados en el visor hasta que presione el botón NUEVA BÚSQUEDA.